Produits
Appellations d’origine protégée (AOP), indications géographiques protégées (IGP) et Spécialités traditionnelles garanties (STG)
BOUDIN BLANC DE LIEGE
(version février 2022)
Dossier de demande d’enregistrement de la dénomination « Boudin blanc de Liège » en qualité d’IGP
SAUCISSON GAUMAIS, COLLIER GAUMAIS, BAUDRUCHE GAUMAISE, PIPE GAUMAISE
(version décembre 2020)
Dossier de demande d’enregistrement des dénominations « Saucisson gaumais, Collier gaumais, Baudruche gaumaise, Pipe gaumaise » en qualité d’IGP
SAUCISSON D’ARDENNE, COLLIER D’ARDENNE, PIPE D’ARDENNE
(version janvier 2015)
- Dossier de demande d’enregistrement des dénominations « Saucisson d’Ardenne, Collier d’Ardenne, Pipe d’Ardenne » en qualité d’IGP (version janvier 2015)
PLATE DE FLORENVILLE
(version mai 2014)
- Dossier de demande d’enregistrement de la dénomination « Plate de Florenville » en qualité d’IGP
ESCAVÈCHE DE CHIMAY
(version août 2020)
- Dossier de demande d’enregistrement de la dénomination « Escavèche de Chimay » en qualité d’IGP
MIEL WALLON
(version décembre 2017)
- Dossier de demande d’enregistrement de la dénomination « Miel wallon » en qualité d’IGP
BÈTCHÉYE /
BOULETTE DE HUY /
BOULETTE DE NAMUR /
BOULETTE DE NIVELLES /
BOULETTE DE ROMEDENNE /
BOULETTE DE SURICE /
CASSETTE DE BEAUMONT /
CRAU STOFÉ /
(version juin 2018)
- Dossier de demande d’enregistrement de la dénomination Bètchéye / Boulette de Huy / Boulette de Namur / Boulette de Nivelles / Boulette de Romedenne / Boulette de Surice / Cassette de Beaumont / Crau Stofé en qualité d’IGP
VIANDE DE BLANC-BLEU BELGE
(version décembre 2018)
- Dossier de demande d’enregistrement de la dénomination "Viande de Blanc-Bleu Belge" en qualité d’IGP
Des informations complémentaires, des données chiffrées et une documentation à consulter et/ou emprunter sont également disponibles via notre Centre de documentation.